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新入生料理教室(西村ゼミ)

2018.05.19

  • 学科イベント

第2回目の管理栄養学科の新入生料理教室が行われました。今回は西村ゼミの3、4年生がアドバイザーを担当し、水菜とじゃこのごはん、鯖の竜田揚げ、野菜たっぷりクリームシチュー、蒸し鶏ときゅうりのおろし和え、フルーツゼリーの5品を作りました。 1年生は上級生に教わりながら楽しく調理をし、また試食のときには授業のことやアルバイトのことなどを質問したりして盛り上がっていました。上級生も、「普段も大学構内で出会ったら気軽に声をかけてね」と、新入生料理教室ならではの交流がありました。 西村ゼミの3、4年生、料理教室の準備から運営までお疲れ様でした。

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