

「大学生が教えるクッキングセミナー」申込フォーム
2025.04.29
今年も管理栄養学科の学生による「大学生が教えるクッキングセミナー」を開催します!
二つのテーマで4日間行います!!
管理栄養学科に興味がある人はもちろん、テーマに関心がある、料理の簡単な調理方法を知りたい、安田女子大学のことを知りたい!という女子高校生は、ぜひご参加ください。
全日程のお申込みも可能です!
テーマは①「食品ロス削減」と②「広島県産食材」です!
各2日間行います。
①8月3日(日)、9月15日(月・祝日)
②8月4日(月)、9月14日(日)
献立は4日間全て違うメニューです!
献立の詳細は決まり次第、お知らせします。
みなさんのご応募お待ちしています!