• 学科ニュース

「大学生が教えるクッキングセミナー」申込フォーム

2025.04.29

  • 学科紹介
  • 学生活動

kanri20250429_01.jpg

今年も管理栄養学科の学生による「大学生が教えるクッキングセミナー」を開催します!

二つのテーマで4日間行います!!
管理栄養学科に興味がある人はもちろん、テーマに関心がある、料理の簡単な調理方法を知りたい、安田女子大学のことを知りたい!という女子高校生は、ぜひご参加ください。
全日程のお申込みも可能です! 

テーマは①「食品ロス削減」と②「広島県産食材」です!
各2日間行います。

①8月3日(日)、9月15日(月・祝日)
②8月4日(月)、9月14日(日)

献立は4日間全て違うメニューです!
献立の詳細は決まり次第、お知らせします。

みなさんのご応募お待ちしています!