• 学科ニュース

大学生が教えるクッキングセミナー(お知らせ)

2024.05.15

  • 学科紹介
  • 学生活動

2024年度も管理栄養学科の学生による「大学生が教えるクッキングセミナー」を開催します!

 

テーマは広島県産食材(8月4日、9月15日)と食品ロス削減(8月5日、9月16日)の計4回です。
対象は高校生です。
興味のある方は是非ご応募ください!

 

*広島県産食材料理教室

 

kanri20240515_01.jpg


 

*食品ロス削減料理教室

 

kanri20240515_02.jpg

 

献立は決まり次第お知らせします。

 

お申し込みはQRコードか下記の申込フォームからお願いします。

 

*広島県産食材料理教室

8月4日申込はこちら

9月15日申込はこちら

 

*食品ロス削減料理教室

8月5日申込はこちら

9月16日申込フォーム