• 学科ニュース

共同開発お弁当~鶏肉のガーリックレモン焼き~

2021.11.12

  • 学科紹介

管理栄養学科の学生とPareiya deli(パレイヤ デリ)さんの共同開発商品、バランスよく彩ったヘルシーなお弁当が今月も販売されています。

kanri20211116_01.jpg

11月1日~15日のメニューは管理栄養学科3年生 牧野真侑さん考案です。

  • kanri20211116_02.jpg
  • kanri20211116_03.jpg

メニュー:鶏肉のガーリックレモン焼き、玉ねぎとわかめのドレッシング和え、人参しりしり、ポテトサラダ、雑穀米

kanri20211116_04.jpg

本日は全て完売となっていました!
11月後半のメニューも楽しみにしていてください!

kanri20211116_05.jpg