

学生共同開発 お弁当~ポークチャップ~
2021.04.27
安田女子大学家政学部管理栄養学科の学生とPareiya deli(パレイヤ デリ)さんの共同開発商品が、今週も1号館1階エスカレーター下で、10時から13時半まで販売中です。
3年生の中村結菜さんの考案メニューが、4月19日から4月30日まで、ヘルシー弁当として販売されています。
ポークチャップ、キャロットラペ、ピーマンとツナのキッシュ、春雨サラダ、雑穀米(¥400税込)
今後も管理栄養学科はパレイヤデリさんと共同開発を行っていきます!
次のお弁当も、楽しみにしていてください!
自分の考案したメニューがお弁当になり販売されます!
興味のある高校生の皆さんは、ぜひ入学して挑戦してみてくださいね!