

給食経営管理実習 本番調理
2020.12.18
3年生の給食経営管理実習の本番調理最後の週を迎えました。
今週は、クリスマスメニューです。
ウイルス感染対策のため、手づくりのパーティションも設置しました。
Aグループ4班:
ご飯、スコッチエッグ、コールスローサラダ、コンソメスープ、ヨーグルト、紅茶
Cグループ4班:
米粉パン、タラのトマトソースがけ、カラフルサラダ、かぼちゃスープ、紅茶ゼリー、ほうじ茶
パーティションは学生たちが短時間で作成してくれました。
3年生の皆さん、お疲れさまでした!
普段の調理実習とは違う大量調理は貴重な経験になったと思います。
臨地実習や今後の活動に活かしてくださいね!