

まほろば実習 11班(給食経営管理臨地実習)
2023.08.01
厳しい暑さが毎日続いていますが、皆さん夏バテをしていないでしょうか。
栄養バランスの良い食事と充分な睡眠をとり、水分摂取をしっかりして体調管理に気をつけましょう!
学内のまほろば食堂では、管理栄養学科4年生の臨地実習が行われています。
7/24~7/28は11班が実習に取り組みました。
学生が考案した日替わり定食です(7月28日)。
*ごはん
*鶏ごぼうハンバーグ
*切干大根の酢の物
*味噌汁
*きな粉ミルクゼリー
テーマは「腸スッキリで、超元気!」です。
次の12班は、7/31から実習が始まります。
8月4日(金)が学生考案日替わり定食です。
栄養バランスの良い食事を食べに来てください!