• 学科ニュース

給食経営管理実習~後期③(Aグループ2班)~

2022.12.07

  • 学科紹介

給食経営管理実習後期の実習本番3回目
Aグループ2班が行いました。

kanri20221215_01.jpg

給食の目的 鉄分の効率の良い摂り方を知ってもらう
献立のテーマ 貧血予防!鉄分チャージランチ
献立 ご飯、鶏肉のトマト煮、小松菜のバターソテー、コンソメスープ、みかんヨーグルト


kanri20221215_02.jpg

  • kanri20221215_03.jpg
  • kanri20221215_04.jpg
  • kanri20221215_05.jpg
  • kanri20221215_06.jpg
  • kanri20221215_07.jpg
  • kanri20221215_08.jpg


食堂には先週の班(Aグループ1班)のアンケート集計結果も掲示してあります。
皆様ご意見ありがとうございました。