• 学科ニュース

共同開発お弁当 ~鮭とさつまいもの味噌マヨ焼き~

2021.10.22

  • 学科紹介

kanri20211025_2_01.jpg

秋を感じられる季節になりました。
食欲の秋ですね!

  • kanri20211025_2_02.jpg
  • kanri20211025_2_03.jpg

 
管理栄養学科の学生とPareiya deli(パレイヤ デリ)さんの共同開発商品、10月後半のメニューは旬の食材を使ったヘルシーなお弁当が販売されています。
今回は管理栄養学科3年生 山下未夢さん考案です。
メニュー:鮭とさつまいもの味噌マヨ焼き、きのこと蓮根のきんぴら、大根のなます、かぼちゃサラダ、雑穀米

kanri20211025_2_04.jpg

 
1日40食限定で、10月29日まで販売しています。
皆さんも旬の物を食べて元気に過ごしましょう!

kanri20211025_2_05.jpg