• 学科ニュース

まほろば実習 7班(給食経営管理臨地実習)

2023.07.03

  • 学科紹介

kanri20230703_01.JPG

学内のまほろば食堂で管理栄養学科4年生の臨地実習が行われています。
6/26~6/30は7班が実習に取り組みました。

kanri20230703_02.JPG

学生が考案した日替わり定食です(6月30日)。

kanri20230703_03.JPG

*ごはん
*鶏肉の塩レモン焼き
*ブロッコリーとキノコのマリネ
*野菜スープ
*ヨーグルトのみかん乗せ

テーマは「広島のおかあさんの味」です。

kanri20230703_04.JPG

kanri20230703_05.JPG

次の8班は、7/3から実習が始まります。
7月7日(金)が学生考案日替わり定食です!
お楽しみに!