• 学科ニュース

給食経営管理実習 後期第7グループ

2021.12.15

  • 学科紹介

12月15日(水)に給食経営管理実習(第7グループ)が行われました。

テーマ:「洋食で冬至を感じよう」
メニュー: ご飯、タラのトマトソースがけ、小松菜と人参のアーモンドあえ、かぼちゃのポタージュ、アセロラゼリー
kanri20211216_01.jpg

kanri20211216_02.jpg

  • kanri20211216_03.jpg
  • kanri20211216_04.jpg


大量調理は回転鍋を使用します。

  • kanri20211216_05.jpg
  • kanri20211216_06.jpg


喫食者に書いていただいたアンケートを、不安と緊張の中集計していました。
報告会も楽しみです。

  • kanri20211216_07.jpg
  • kanri20211216_08.jpg


来週はいよいよ後期最後のグループです。
頑張りましょう!