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給食経営管理実習 後期第3・4グループ

2021.12.03

  • 学科紹介

12月1日(水)に第3グループ、12月3日(金)に第4グループの給食経営管理実習が行われました。

第3グループ
テーマ:「便秘解消!~雪に負けない美肌へ~」
メニュー:ご飯、なすと豚の味噌炒め、ほうれん草ときのこのみぞれ和え、かきたま汁、フルーツヨーグルト

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第4グループ
テーマ:「冬が旬の食材を食べて寒い冬を乗り切ろう」
メニュー:ご飯、鶏肉のマーマレード焼き、かぼちゃとさつまいものサラダ、コンソメスープ、ミルクプリン

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一般では使用しないような大きな器具や食材の量に悪戦苦闘しながら、大量調理の大変さを感じていました。

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寒さに負けず、来週も頑張りましょう!