• 学科ニュース

まほろば実習8班(給食経営管理臨地実習)

2022.07.15

  • 学科紹介

学内のまほろば食堂で管理栄養学科4年生の臨地実習が行われています。
7/11~7/15は最終班の8班が実習に取り組みました。

kanri20220719_01.jpg

学生が考案した7/15の日替わり定食です。
*ごはん*白身魚のトマトソースかけ*コールスローサラダ*わかめスープ*オレンジゼリー*

テーマは「健康に美しくなれるダイエット方法」です。

kanri20220719_02.jpg

  • kanri20220719_03.jpg
  • kanri20220719_04.jpg
  • kanri20220719_05.jpg
  • kanri20220719_06.jpg


まほろば食堂での実習はこれで終了となりました。
今後は病院や保健所での実習も控えています。
忙しい日々が続きますが、体調を崩さないように頑張っていきましょう!