• 学科ニュース

給食経営管理実習 後期第6グループ

2021.12.10

  • 学科紹介
  • kanri20211214_01.jpg
  • kanri20211214_02.jpg

 
12月10日(金)に給食経営管理実習(後期第6グループ)が行われました。

テーマ :「ビタミンC沢山で免疫力UPPPPP」
メニュー:ご飯、白身魚のクリーム煮、カラフルサラダ、トマトスープ、オレンジゼリー

kanri20211214_03.jpg


kanri20211214_04.jpg

ビタミンCたっぷりのメニューでした!

ちらしや三角ポップも学生が作成しています。
献立のポスターは毎回凝ったものができあがり、最近はどんどん大きくなっています。
お客様もよくみてくださり、楽しみの一つのようです。

  • kanri20211214_05.jpg
  • kanri20211214_06.jpg