

まほろば実習3班(給食経営管理臨地実習)
2024.06.03
まほろば実習 3班(給食経営管理臨地実習)
学内のまほろば食堂で管理栄養学科4年生の臨地実習が行われています。
5/20~5/24は3班が実習に取り組みました。
学生が考案した日替わり定食です(5月24日)。
*ごはん
*豚肉とキャベツのゴマポン酢炒め
*小松菜とカリフラワーの辛子マヨ和え
*味噌汁
*豆乳プリン
テーマは「5月病を吹き飛ばせ」です。
次の4班は、6/3から実習が始まります。
6月7日(金)が学生考案日替わり定食です!
気温が高い日が続き、体が慣れず疲れが出やすい時期ですが、バランスの良い食事をとって、元気に過ごしましょう!