• 学科ニュース

まほろば実習1

2022.04.28

  • 学科紹介

学内のまほろば食堂で管理栄養学科4年生の臨地実習が始まりました。

  • kanri20220506_01.jpg
  • kanri20220506_02.jpg


1班は「旬の食べ物について知ろう」というテーマで実習に取り組んでいました。

kanri20220506_03.jpg

  • kanri20220506_04.jpg
  • kanri20220506_05.jpg


本日の学生が考案した日替わり定食です。

kanri20220506_06.jpg


*ごはん*アジの韓国焼き*三色ナムル*トマ玉スープ*二種のミルクゼリー*
彩りもきれいで美味しい定食でした。

4年生の皆さん、最後まで頑張ってくださいね!
まほろば実習は8班あり、今後も学生考案の献立が日替わり定食として提供されますので、皆さんも是非食べに来てください!