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給食経営管理実習~後期⑥(Cグループ3班)~

2022.12.16

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給食経営管理実習後期の実習本番6回目
Cグループ3班が行いました。

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給食の目的 冬至の食材に親しみながら、給食を通して風邪予防をする
献立のテーマ 冬至パワーで風邪予防☆
献立 れんこんピラフ、たらのゆず風味ムニエル、水菜とひじきの胡麻マヨサラダ、ジンジャースープ、かぼちゃプリン


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冬至の献立は和食であることが多いため、今回は洋食にして、洋食の冬至料理を楽しめるように工夫していました。
一段と寒さが増してきたので、れんこん、にんじん、ゆず、かぼちゃ等、栄養価が高くなる季節の食材を食べて、元気に過ごしましょうね!

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