• 学科ニュース

給食経営管理実習 ~A・Cグループ3班~

2024.01.10

  • 学科紹介

kanri20240110_01.JPG

 

第3週目の給食販売が行われました。

 

kanri20240110_02.JPG


 

☆12月13日(水)Aグループ3班

 

kanri20240110_03.JPG

 

目的:

中華で鉄分をたくさん摂る

 

テーマ:

鉄分と野菜たっぷり中華

 

献立:

ご飯、酢豚、小松菜ときのこの中華和え、中華スープ、杏仁豆腐

 

kanri20240110_04.JPG

 

kanri20240110_05.JPG


 

☆12月15日(金)Cグループ3班

 

kanri20240110_06.JPG

 

目的:

旬の食材を知ってもらうとともに疲労回復効果のある献立にする

 

テーマ:

Christmas color menu

 

献立:

ごはん、クリスマスポークソテー、ブロッコリーサラダ、コンソメスープ、オレンジヨーグルトゼリー

 

kanri20240110_07.JPG

 

kanri20240110_08.JPG