• 学科ニュース

まほろば実習 6班(給食経営管理臨地実習)

2023.06.26

  • 学科紹介

kanri20230626_01.JPG

 

学内のまほろば食堂で管理栄養学科4年生の臨地実習が行われています。
6/19~6/23は6班が実習に取り組みました。

 

kanri20230626_02.JPG

 

学生が考案した日替わり定食です(6月23日)。

 

kanri20230626_03.JPG

 

*ごはん
*豚肉とかぼちゃの洋風炒め
*小松菜の胡麻和え
*スープ
*ミルクゼリー

 

kanri20230626_04.JPG

 

テーマは「旬の食材で元気なからだ作り」です。

 

kanri20230626_05.JPG

 

kanri20230626_06.JPG

 

次の7班は、6/26から実習が始まります。
6月30日(金)が学生考案日替わり定食です!
お楽しみに!