• 学科ニュース

給食経営管理実習 前期 3班

2022.06.24

  • 学科紹介

6月24日、給食経営管理実習が行われました。
3班のテーマは「海の幸たっぷりランチ」でした。

献立:しらすご飯、タラの竜田揚げ、ひじきサラダ、味噌汁、黒ゴマプリン

kanri20220629_01.jpg

  • kanri20220629_02.jpg
  • kanri20220629_03.jpg


kanri20220629_04.jpg

実習中の一部の様子です。

  • <朝礼>

    kanri20220629_05.jpg健康観察
  • <入室前>

    kanri20220629_06.jpgコロコロで髪や埃もしっかりとります!
  • <衛生係>

    kanri20220629_07.jpg水質検査
  • <温度計>

    kanri20220629_08.jpg油の温度測定


7月1日は前期最後の4班です!

みなさん最後まで頑張りましょう!!