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給食経営管理実習 前期 2班

2022.06.17

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今週も給食経営管理実習が行われました。
2班のテーマは「紫外線対策」でした。

献立:ごはん、チキンと夏野菜のラタトゥイユ、海藻サラダ、しゅわふるゼリー
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ビタミンCたっぷりで、塩分控えめの献立となりました。
しゅわふるゼリーはサイダーをゼラチンで固めたもので、名前のとおりしゅわふるとなり、アンケートでも好評いただきました。
(白いものは炭酸の泡でした)


【下処理室】

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下処理室から調理室へのパス冷蔵庫は新しく、中が見えるスケルトンになり使いやすくなっています!

【調理室】

  • kanri20220620_06.jpg今回は回転窯も使用しました!
  • kanri20220620_07.jpgこちらは大量調理の炊飯窯です!


【食堂】

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来週は3班の献立です。みなさん頑張りましょう!!