

職と食-パティシエ実習 ~11・12月~
2024.01.04

パティシエ実習で作ったお菓子を紹介します。
~11月~

シュークリーム・アーモンドクッキー

アーモンドチュイール・レアチーズケーキ

プリン・スイートポテト

ダックワーズ・シフォンケーキ

栗と木の実のタルト・栗のモンブラン

りんごのカップケーキ・リンゴのパイ
今回のりんごは紅玉を使っています。
~12月~

デコレーションケーキ

ラングドシャ

ブッシュドノエル

生チョコ
材料には添加物を使わず果物も旬のものを選んでいるので、とても美味しいお菓子ができました。

倉重先生が丁寧に指導してくださいます。
管理栄養学科の学生も毎回楽しそうに作っています。


