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職と食-パティシエ実習 ~11・12月~

2024.01.04

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パティシエ実習で作ったお菓子を紹介します。

 

~11月~

 

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シュークリーム・アーモンドクッキー

 

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アーモンドチュイール・レアチーズケーキ

 

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プリン・スイートポテト

 

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ダックワーズ・シフォンケーキ

 

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栗と木の実のタルト・栗のモンブラン

 

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りんごのカップケーキ・リンゴのパイ

 

今回のりんごは紅玉を使っています。

 

~12月~

 

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デコレーションケーキ

 

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ラングドシャ

 

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ブッシュドノエル

 

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生チョコ

 

材料には添加物を使わず果物も旬のものを選んでいるので、とても美味しいお菓子ができました。

 

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倉重先生が丁寧に指導してくださいます。
管理栄養学科の学生も毎回楽しそうに作っています。

 

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