• 学科ニュース

まほろば実習6班(給食経営管理臨地実習)

2022.07.04

  • 学科紹介

学内のまほろば食堂で管理栄養学科4年生の臨地実習が行われています。
6/27~7/1は6班が実習に取り組みました。

kanri20220704_01.jpg

学生が考案した7/1の日替わり定食です。
*ご飯*鶏肉のジンジャーソースソテー*にんじんしりしり*コンソメスープ*ヨーグルト*

テーマは「食べ物で身体の中から元気になろう!」です。

kanri20220704_02.jpg

  • kanri20220704_03.jpg
  • kanri20220704_04.jpg
  • kanri20220704_05.jpg
  • kanri20220704_06.jpg
  • kanri20220704_07.jpg
  • kanri20220704_08.jpg


7月8日(金)は7班の学生考案の日替わり定食です!お楽しみに!!